芷水明树

头像来自@🔯Tanya_T🔯_丁丁
这里是COCO,目前在MHA坑底做双废咸鱼
主吃all出,轰出胜大三角,脑洞都有毒
很好勾搭的( ‘-ωก̀ )欢迎勾搭

【MHA/ALL出】La Prioe 03

※狂野情人paro/all出久/洁癖慎

※没有大纲,心随脑动,OOC多,文笔渣

※万人迷出久有

这章胜出场合+心出,注意避雷

假车混更,这是上周的份【土下座】

01   02   设定

———————————————————————————————————————

 

糟透了

 

被当成猎物的感觉

 

绿谷出久轻微的颤抖着身体,无意识的吞咽,透明的汗珠从高热的肌肤划过,顺着下巴滑落在赤裸的胸膛上。他在灼热的视线下感到浑身僵硬呼吸急促,大脑一片空白,忍不住后退一步,半裸的后背紧贴在身后的镜子上,微凉的镜面与发热的肌肤相触引起少年触电般的战栗。

 

“吼——!”察觉到他退缩动作的巨狼在门口压低了身体做出了攻击准备的姿态,黑色的利爪陷进地板,从喉咙里发出威胁的低吼,嘴角扯开不耐烦的弧度,露出尖锐而危险的狼牙。

“小小、…小胜!好…好巧……”

绿谷出久扯出一个沮丧又勉强的笑容,双手无意识的抬起摆出了投降的意味,顺从放低的姿态并没有让巨狼放松警惕。

巨狼依旧暴躁的在门口徘徊,血色的竖瞳锁定了眼前的幼羊,仿佛下一秒就会冲上去咬住他的喉咙,撕碎他的身体,将他彻彻底底的拆吃入腹。

 

不回答吗……身体的高热并没有影响到绿谷出久的思考,微微低头让额发挡住了视线,举起的双手不着痕迹的贴住了镜面。

 白书中关于「先祖反魂」的记载只有寥寥数语,而绿谷早已经烂熟于心,论情报收集能力,少年早已有着超越部分职业英雄的水准了。

 

白书附加章,特殊觉醒体质第一类,「先祖反魂」————觉醒第一阶段的「先祖反魂」

处于觉醒第一阶段的「先祖反魂」会不断散发特殊的信息素,这种信息素被斑类接触到就会激发斑类的本能,吸引更多的斑类找到「先祖反魂」。「记号」可以短暂的覆盖这种信息素,配合专用的信息素中和剂,可以使「先祖反魂」隐藏起来。

斑类在面对「先祖反魂」散发的特殊信息素时,少数会出现不受控制的例子,是斑类本身与「先祖反魂」信息素比较契合的标志。

 

小胜现在,很大可能是被我的信息素影响到了而丧失了判断力,虽然不知道斑类会被先祖返魂激发什么样的本能,显然小胜是不会简单的放过我的,但是按以往的经验小胜应该早就冲上来攻击了……会这样犹豫不决的原因是——

 

再次抬头的绿谷少年眼神坚定而认真,两边的视线在空中剧烈的交汇,而那个中心点就是,有着欧尔迈特气息的护身符!

 

就是现在——!双方在同一时刻抽身而起,巨狼有力的四肢点地如同一道金色的闪电速度极快的向前冲去,目标正是绿谷放在更衣室椅子上的护身符,而半裸的绿谷少年猛地前倾将下半身贴在镜子上,以迅速下扣双手为支点也向着护身符冲去。

爆豪胜己虽然暂时的失去了理智,但是战斗本能还深刻的印在脑子里,赤红竖瞳因为绿谷突发的高速而急速缩小,他发出了一声不甘的怒吼后用巨狼的前爪使用了爆破的个性骤然加速,护身符已经唾手可得。

而这时早就计算好落脚点的绿谷出久显然没把爆豪的个性加速算进突发项,在空中一个迅速的前空翻后,右脚准确的踩在原本计划的着力点——放有护身符的椅子,现在因为计算失误已经冲过去咬住护身符的巨狼——的脸上,稳准狠的将巨狼踢向了衣柜,然后向着更衣室的门逃命般的冲去。

 

我要完了!!本来想要避免和小胜的正面冲突才想在把他引到护身符那里之后改变方向逃走的!!但是没想到会直接在那个小胜脸上来了一脚啊啊啊啊啊!!

绿谷出久的心提到了嗓子眼,被无意中反抗了常年带给他阴影的爆豪之后带来的危机感淹没,此时更衣室的门仿佛一道曙光,少年发着烧的大脑只剩下逃出去的意识。

 

被一直跟在身后的人狠狠踢了一脚的爆豪吐出沾着血迹的欧尔迈特护身符,被乱发遮住的红瞳闪着愤怒的火光。

门外传来的细微空气流动,少年像半只脚逃出生天的幼小的猎物,背后的汗毛竖立,精神极度紧绷。流入肺部的新鲜空气显得珍贵非常。

 

太好了——接下来就是先想办法跑去保健室,那里应该有备用的信息素中和——

 

绿谷的思路被身后传来的一声尖锐的狼鸣打断,天性的畏惧让他一瞬间失去了行动能力,像只折翼的飞鸟,在距离出口一步之遥的地方向地面倒去,随后他的后颈被巨狼叼住用力的甩回了更衣室深处,而嘴角沾血的愤怒的巨狼迅速欺身而上……

 

———————————————————————————————————————

英雄科校内训练室

 

两台巨大的训练机器不断的朝着上方发射密集的子弹,子弹集中后会迅速的爆炸扩散开,被波及的子弹也相继爆炸,乍一看是地狱般恐怖的训练对手,但从开始就从未击中过目标。

从爆炸后四散的硝烟中冲出一个暗紫色的身影,子弹型的身躯快速滑翔,在安全区域快速的张开近两米长的双翼,吸引了两台机器的集火后又快速的收翼旋转躲开,两台机器措不及防的被对方的子弹击中,引发了大范围的爆炸,紧接着大屏幕上两台S级训练机器的图标迅速的暗了下去。

 

空中盘旋后落地的暗紫色雕鸮正是普通科的心操人使,他的样子和体育祭时比起来发生了很大的变化,看得出体育祭后他一直在接受严酷的身体训练,甚至得到了放学后使用训练室的资格。变回人型的心操握了握拳,向控制室走去,而这时训练室外传来的充满攻击性的狼鸣让他顿住了脚步,向着声音传来的地方皱起了眉头。

 

“那个方向是,英雄科的更衣室?……”

 

———————————————————————————————————————

一辆假车

“你这家伙…差不多也该认清现实了吧”,爆豪胜己喘息着重新锁紧了绿谷的双手,捏着他的肩像个破布娃娃一般甩在了地上,重新欺身而上。

”无个性也好,隔代遗传也好,只是个废久而已,差不多该停止做你那个不切实际的英雄梦了吧。”

“才不是梦……”

“哈啊?”

从刚刚就一直垂着头的少年突然反手握住了爆豪的手腕,尽管双手还在微微的颤抖,眼神却无比的坚定。

“我一定会成为英雄,会成为超越小胜你的——最强的英雄的!”

 

这家伙!还是这么的让人火大!

“你这混蛋!!”成功被点燃的爆豪举起了左手,隐约的火光在掌心绽开。绿谷眼神一暗,迅速将双臂在脸前交叉起来试图将可能带来的伤害降到最低。

就在爆豪抬手的一瞬间,一只飞镖迅速的打偏了他的攻击,本应落在绿谷耳边的爆破在半空中炸响,而绿谷也抓住这一瞬间的空隙从地上弹起与爆豪拉开了距离。

 

“英雄科已经堕落成这样了吗。”

站在更衣室门口的身影正是从训练室赶来的心操人使,左手还悠闲的放在口袋里,而右手指间夹着一根锋利的紫黑色羽毛,与刚刚打断了爆豪的攻击此时正插在地板上的羽毛别无二致。

“ 还是说英雄科第一名的家伙放弃英雄志愿想要强【】奸犯出道了?”

“找死吗你这个拖把头!!”  

话音刚落爆豪就如同被定身一般僵住了,心操的个性洗脑已经发动了。

 

“你没事吧,绿谷。”

“我没事,谢谢你心操同学……”

绿谷接过心操递来的外套遮住裸露的身体,一直被当做猎物盯着的感觉消失了,心操宽大的体操服传来安心的暖意。

“那这家伙怎么办,要叫老师来吗。”

“不要叫老师!心操同学你误会了!刚刚只是我和小胜之间有了点小争端,总之不是你想的那样!”

说到底还是因为我的体质的问题连累了小胜啊……正在手忙脚乱的解释的绿谷在心里苦笑。

 

“是这样吗。”心操目光平静的扫过绿谷的后颈,”那么那边的爆炸头同学,麻烦你当做什么事都没发生回家去吧。”

 

 

———————————————————————————————————————

就算被洗脑了还是一副恶鬼表情的爆豪用力的甩上更衣室的门,离去的脚步声充分的表现出本人不满的情绪。突然安静下来的室内让绿谷有种劫后余生感,放松下来后一些被忽略的东西出现在了眼前。

“欧尔迈特的护身符啊啊啊啊啊啊啊——!!!”

冲过去捡起地上沾了爆豪血迹的护身符,确认了护身符只是被弄脏了并没有被破坏掉,刚刚被过分对待都没怎么掉泪的少年迅速的泪如泉涌,”太好了……多亏了心操同学,刚才那招好厉害!如果体育祭的时候你用出来我不一定能赢!”

“你还是一如既往的没防备啊。”尽管在体育祭见识过了绿谷超强的眼泪喷泉,心操还是有点被吓了一跳,看着刚刚经历了那样的事却还能因为偶像的护身符露出笑容的绿谷,轻轻叹了口气。

“外套你先穿着吧,我在上面留下了「记号」,”心操打开了更衣室的门走了出去,”稍微能动了还是去保健室找个信息素中和剂吧,我先走了。”

“啊、嗯!谢谢你心操同学!”

 

 

 

关上更衣室的门仿佛落荒而逃一样的心操人使,伸手捂住的脸颊泛着不正常的红,忍不住回想着刚刚的景象。

浑身颤抖着的羊耳少年披着他的衣服,对他毫无防备的微笑,那股诱人的气息被他的味道包裹着融合,加上室内还未散去的情【】欲的热度,再待下去他可能也会忍不住变成爆豪那样吧……   

总之先把更衣室到保健室路上可能出现的斑类洗脑掉然后再去训练室呆一会吧……

 

 

 

 

 

 

TBC

———————————————————————————————————————

非常抱歉我上周摸鱼了!这更把两更的内容放在一起了0(:3 )~ (¦‹ X∠)_

 

私设了一个英雄科训练室。一直觉得心操一定挺不爽咔酱的www漫画里也是在咔酱的挑衅发言之后才出现的,而心操因为个性的原因所以一定也很擅长嘲讽的。

天生说话超级拉仇恨的咔对上个性需要拉仇恨的心操我觉得一定超有趣的,结果这两人的对手戏被我写成了超幼稚的起外号对战www都是我的错【土下座】非常期待后面故意拉仇恨的物间出场这三人要怎么打嘴仗。

 

下一更还是胜出场合,然后轰要出场了,设定那边也更新了心操和轰的信息

 

评论(13)

热度(273)