芷水明树

头像来自@🔯Tanya_T🔯_丁丁
这里是COCO,目前在MHA坑底做双废咸鱼
主吃all出,轰出胜大三角,脑洞都有毒
很好勾搭的( ‘-ωก̀ )欢迎勾搭

【MHA/ALL出】La Prioe 02

※狂野情人paro/all出久/洁癖慎

※没有大纲,心随脑动,OOC多,文笔渣

※万人迷出久有

这章有欧出和一点点的心出,最后的最后咔酱终于出场了

第一章走这里 
 这篇的大体设定走这里

————————————————————————

02

 

“是先祖返魂啊”

“唉?”X2

面对复原女孩的诊断,绿谷出久和欧尔迈特同时发出了短促的一声,露出了截然不同的表情。绿谷满脸的迷茫,而欧尔迈特更多的是震惊。

被镜子里的自己吓到之后的绿谷一脸惶恐去见了导师欧尔迈特,被干脆直接的带来复原女孩这里检查了。

“以前也有过这种情况呢,原本是猿类的孩子在遭遇事故之后突然变成斑类了这样。大概这孩子的先祖有盘羊种族的斑类存在呢,幸好发现的及时呢,这孩子还没有完全觉醒。”复原女孩从椅子上跳下来在柜子里翻找起来。

“那么现在应该怎么做,完全觉醒了就糟糕了,现在的雄英几乎大半都是斑类啊……”欧尔迈特皱着眉,手指紧张的敲打着膝关节。

“觉醒只是时间问题了,当务之急是先给这孩子一个「记号」……”

 

“那个……”从一开始就端坐在椅子上一言不发的少年举起了手,”请问先祖返魂到底是什么……还有斑类、猿类什么的……完全搞不明白啊……”

 

“请问复原女孩在吗?有同学受伤了。”突然的开门声打断了绿谷的问题,两名普通科的学生搀扶着一名看起来脚受伤了的学生走了进来。

“这本书拿着,好好看完然后跟你的斑类同学多交流一下就明白了。”复原女孩把一本封面一片空白的读物塞进了绿谷手里,又塞了一样东西给欧尔迈特然后就开始赶人了,”你也是,明白该怎么做了吧,没有生病就不要占着保健室啦真是的快点出去吧,我要照顾伤者了。”

被推着走的欧尔迈特摸着头道谢后就带着绿谷走出了医务室。

 

“绿谷?”与普通科学生擦肩而过的一瞬间,绿谷听到了熟悉的声音。

“……心操同学?”

心操人使从进入保健室的瞬间就发现了绿谷出久的存在,虽然不知道这家伙为什么会在这里,但是心操在绿谷手里发现了一个熟悉的东西。

“你……之前是斑类吗?”回忆起体育祭与眼前的人的对战,心操产生了疑问,斑类强大的感应能力在辨认同类上是不会出错的。

“我……”

“绿谷少年!要走了。”

“是!抱歉心操同学!下次再聊!”

看着绿发少年慌乱跑走的背影,心操人使陷入了沉思。

 

随着一声清脆的CHU——,那位受伤的普通科同学也恢复了正常。

“哈…好累,话说刚进来就闻到了,复原女孩这里有什么东西好好闻!”

“恢复了就赶快回去上课吧。”

“唉————”

 

 

 

回到办公室的师徒二人相对无言,绿谷一方面想快点了解斑类的事情,一方面又对欧尔迈特现在的状态很在意。

“那个……欧尔迈特之前找我是要说什么呢?”

“抱歉呢,绿谷少年。”欧尔迈特紧握着从复原女孩那里得到的东西,一个小巧的印着欧尔迈特的护身符,”那时候也是,现在也是,在你遇到危险的时候没能在你身边呢。”

“欧尔迈特没必要因为这种事情对我道歉啊”少年慌张的从椅子上站起来,”跟欧尔迈特正在做的事情比起来,我的事根本无足轻重…”

“不是这样的,绿谷少年”欧尔迈特来到绿谷的面前,将手中的东西递到少年的手中,”对我来说,培养你比任何事情都要重要。”

 

“在我告诉你一切之前,先把「记号」完成吧。”

 

  

————————————————————————

“今天谢谢你了欧尔迈特”,从欧尔迈特那里得知了少许斑类的世界,还有ALL·FOR·ONE的存在,绿谷小心的收好装有崇拜的欧尔迈特头发的护身符,感觉自己跟欧尔迈特变得更亲近一点的绿谷兴奋的心情完全展现在脸上,”我会好好保存这个的,从欧尔迈特那里得到的ONE·FOR·ALL也是,我一定会拼尽全力完成欧尔迈特的托付的!”

 

绿谷走后,欧尔迈特一个人坐在办公室里沉思。

面对着少年充满坚定的眼神,他无论如何也无法说出「那时候我可能就不在你身边了」这种话,那孩子在他心里的地位,比他自己认为的重要的多……

室内还残留着尚未觉醒的先祖返魂散发出的诱人气味,欧尔迈特回想起刚刚给少年留下「记号」时,用OFA的形态拥抱了少年,那孩子因为害羞而涨红的脸庞,靠近时闻到的属于少年的清甜气息,混合着阳光和橙花的香味,干净的如同一张白纸。

这太糟糕了……

这是遮住脸的NO.1英雄欧尔迈特脑内唯一的想法

 

 

————————————————————————
 
独自回到更衣室的绿谷出久发现走廊安静的异常时才意识到已经放学了有一会了

“啊居然已经这么晚了吗……”脱下战斗服前,绿谷出久小心翼翼的把护身符和白书放在一旁,”不快点回去,妈妈会担心的,啊……”

裸露的皮肤接触到空气引起了少年不由自主战栗,明明是正常的温度却感到了寒冷

“难道是发烧了吗……”

半裸的少年向镜子移动过去,同时将手贴上滚烫的额头

看清镜子里的一切的同时,绿谷的指尖也碰触到了今天曾经在自己额头上看到的事物,但是这次的情况和下午看到的根本不是一个严重程度了

少年凌乱的深绿色发间不仅出现了那对小小的角,还垂着一对柔软的带有浅绿色长毛的耳朵

“什、什么?这是”

绿谷慌乱着不知所措,虽然今天了解过了自己可能会出现部分兽化的现象,但是没想到有这么快……

柔软的浅绿色耳朵内敛的向下垂着,耳朵内侧因为发热而变成了粉红色,接近耳尖的部分绒毛渐渐发白,在耳尖完全变成了白色,因为少年的一惊一乍而轻微的颤动着,身后还没有完全脱掉的战斗服下面,隐约露出浅绿色的短短的尾巴……

 

 

“啊,找到了你了”更衣室的门突然被大力打开,发出一声刺耳的巨响

“废久……”

 

听到熟悉的称呼的绿谷出久脑袋里只剩下一个想法,完蛋了。

绿谷僵硬的回过头,却没看到熟悉的身影,取而代之的是站在门边的一只体型庞大的巨狼。

如同太阳一样的金色皮毛覆盖着充满爆发力的健壮躯体,竖立着的爆炸一样的皮毛使他看上去威慑力十足,修长的四肢此时正用力抵着地面,巨狼正露出充满压迫感的表情,鲜红色竖瞳紧盯着眼前的猎物。

 

 

“小……胜?”

 

TBC

———————————————————————————————————————

下章请看两个欧尔迈特迷弟为了欧尔迈特绝版护身符大打出手【不是】

评论(17)

热度(241)